Форум о разных аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о разных аниме » Фан-фики » Вернуть счастье


Вернуть счастье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: "Вернуть счастье"
Автор: Котенок
Бета: нету
Дисклаймер: полностью отказываюсь от авторских прав на персонажей Хироюки Такеи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йо/Анна
Статус: закончен
Предупреждения: ООС героев
Размещение: можете брать, только сообщите, где будете выставлять и укажите меня, как автора.
От автора: Я же обещала выставить свой фанфик))) Только не бейте сильно, пожалуйста. Это первое мое творение. Критика приветствуется.

Говорят, что со временем характер человека может сильно измениться. Это и случилось с ней. Она никогда не думала, что из сильной волевой девушки она может стать слабой и беззащитной. Но последние годы полностью изменили её жизнь.
В дальнем уголке парка на одиноко стоящей скамейке недалеко от обрыва сидит молодая светловолосая девушка. На ней длинное платье черного цвета, которое прекрасно подчеркивает ее фигуру. На ногах - туфли, того же цвета, что и платье. Прохладный осенний ветерок нещадно треплет её волосы. Из глаз девушки непрерывно текут слезы, не желая останавливаться. Да и зачем? Ведь нельзя же вечно хранить все себе. Вот и сейчас она плакала из-за вновь нахлынувших на нее воспоминаний.
Четыре года назад жизнь потеряла для нее смысл, когда Кино объявила, что Анна не подходит ее внуку, и их свадьба отменяется. А через минуту добавила, что невестой Йо станет Тамао. Коккури, конечно, обрадовалась этому, ведь она всегда любила Йо. Все ребята были в шоке, услышав это. Они не понимали, что нашло на старого медиума, о она ничего не желала объяснять. Тогда Анна впервые за долгие годы дала волю своим слезам. Джун и Пирика пытались помочь девушке, но та заперлась в своей комнате и никого к себе не пускала. В эту же ночь она уехала из города, никому ничего не сказав. Ее пытались найти, но все попытки были неудачными. Все это время на Йо было страшно смотреть. Парень жил, будто в своем мире: практически все время сидел в своей комнате, редко разговаривал с друзьями, часто отказывался от еды и иногда не мог уснуть. Все это продолжалось два месяца, пока не пришло письмо. Прочитав его, он лишь сказал: «Ну, раз она так хочет…» Это письмо он никому не показал, положив его в карман, но словно очнулся ото сна, вернувшись в прежнее состояние. Сама же Анна уехала в небольшой соседний городок. Чтобы хоть как-то отвлечься, девушка решила всерьез заняться учебой.
Прошло три года. Девушка блестяще закончила школу и без труда поступила в университет. Но как же она удивилась, когда к ней неожиданно приехала Тамао и попросила помочь с подготовкой свадьбы. Сначала Анна отказывалась, но после продолжительных уговоров все же согласилась, при условии, что с Йо ей встречаться не придется. И началось… бесконечные походы по магазинам, выбор платья, украшений и многого другого.
Год прошел незаметно и наступил день свадьбы. В поместье съехались многочисленные родственники и, конечно же, друзья. Анна оглядывала группу друзей, приветствующих друг друга. Они как всегда смеялись, шутили и что-то обсуждали. Причем Джоко уже успел разозлить Рена, за что и поплатился огромной шишкой на голове. Подходить к ним у девушки не было никакого желания. Взгляд девушки устремляется к входу в поместье.
Сначала оттуда появляется Хао, а потом и его брат. У Анны на глаза снова начали наворачиваться слезы. Все те чувства, которые, как ей казалось, она давно забыла, снова пробудились.
«Как же хочется убежать, но я не могу. Я обещала подождать здесь Джун и Пирику, которые сейчас помогают Тамао.»
В это время Йо и Хао подошли к друзьям, которые тут же засыпали жениха поздравлениями. Хао вдруг заметил Анну и посмотрел сначала на брата, а потом на девушку изучающим взглядом.
«Что такое? Почему ты так смотришь? Вроде бы все в порядке… что случилось?»
Вдруг Хао отделился от толпы и подошел к девушке.
- Привет, Анна, – улыбнувшись, произнес он.
- Привет. Что-то случилось? – улыбнулась в ответ девушка, пытаясь скрыть свои эмоции.
- Нет. Ты прекрасно выглядишь, - все та же улыбка.
- Спасибо, - Анна попыталась отвести взгляд, но Хао смотрел в ее глаза, словно пытаясь что-то там найти.
«Ты уже около минуты смотришь на меня. Что ты хочешь увидеть в моих глазах? У тебя ничего не получится. Я отлично умею скрывать свои эмоции и блокировать мысли»
Наконец, Хао спросил:
- Как ты?
«И что ты хочешь, чтобы я ответила? Духи, как же мне хочется тебе все рассказать, но я этого не сделаю»
- Хорошо, - тихо ответила Анна, отводя газа в сторону.
- А мне почему-то кажется, что не очень… - ухмыляясь, произносит парень.
Ответить девушка не успевает, так как отовсюду раздаются восторженные крики. Появляются Джун и Пирика. Обе выглядят великолепно. На Джун одето черное платье, расшитое красивым рисунком, черные туфли, волосы девушка предпочла распустить. Пирика же одела голубенькое платье чуть выше колена, того же цвета туфли, волосы она освободила от повязки и немного завила. За девушками выходит Тамао. Вот кто действительно великолепно выглядит. Пышное белое платье с расшитым золотыми нитями подолом прекрасно подчеркивает фигуру девушки. Белые туфельки на высокой шпильке не видно из-за пышноты платья. На голове девушки фата, кажущаяся невесомой. Так как девушка не любила краситься, то ограничилась только блеском для губ розового цвета.
«Да, когда мы выбирали это платье, я и не думала, что оно будет так великолепно смотреться. Пирика и Джун неплохо поработали, сделав тебя очень красивой» - Анна невольно улыбнулась.
«Ну вот и все готово, пора идти в храм. Господи, какая суматоха, все толкаются… Но это даже к лучшему…»
Анна вдруг поняла, что не хочет идти на церемонию и, пользуясь случаем, убежала. Она думала, что никто не заметит её отсутствия, однако не учла того, что, даже отойдя к брату, Хао не переставал наблюдать за ней.
Она пришла к этому обрыву, потому что это было её любимым местом во всем парке. Анна даже не задумывалась, куда шла. Ноги сами вели ее сюда. Она провела здесь уже несколько часов, но уходить не хотелось.
«Что я здесь делаю? Зачем пришла именно сюда? Сама не знаю… Знаю только, что терять мне уже нечего. Тот, кого я люблю уже никогда не будет моим. Да, наверное, церемония уже завершилась. Я довольно долго здесь нахожусь.»
На улице поднялся ветер. Анна встала со скамьи и будто под гипнозом пошла к краю обрыва. Ветер будто подгонял девушку, подгоняя к самому краю. Вот осталось три шага, два, один…
- Анна! Не смей! ТЫ что делаешь? – откуда-то сзади раздался крик.
Девушка обернулась и увидела его… Йо бежал к ней и что-то кричал. За ним, не отставая, бежали Рен и Хао. Он остановился в десяти метрах от края обрыва и начал медленно приближаться. Ребята остались чуть дальше, чтобы не мешать.
- Что ты хотела сделать?
«Беспокойный тон… Почему?»
- Анна, ответь!
- Уходи, Йо, - тихо, чтобы слышал только он, сказала девушка. – Я никого не хочу видеть. Оставьте меня! Мне никто не нужен! Что ты так смотришь?! Иди к своей жене! Что ты здесь забыл? – последние фразы девушка уже кричала.
- Анна… - парень не знал, что сказать.
- Прощай, Йо и будь счастлив. – Анна поворачивается к обрыву и делает шаг. Но вдруг понимает, что ее кто-то удерживает за руку.
- Глупая. Нет у меня жены… пока… Я не хочу жениться на Тамао. Мне нужна только ты. Я люблю тебя, Анна, - нежно обнимая девушку, говорит Йо.
«Ну вот… я снова плачу… Обнимаю тебя. Странно, но мне сейчас так хорошо, легко, как никогда…»
- Я тоже люблю тебя, Йо, - тихо отвечает Анна.
- Пойдем домой, - улыбаясь говорит парень.

«Прошло полгода после этого события. Я могу сказать одно: «Я счастлива!» Со мной мой Йо и мы готовимся к нашей свадьбе. Я благодарна Хао, ведь это он перед церемонией поговорил с Йо. И как бы это ни было странно, но Тамао даже не расстроилась этому решению. Кино, конечно, немного разозлилась на внука, но быстро успокоилась. Спасибо Кейко. Все ребята разъехались по домам через неделю. И я благодарна им всем, за то, что они есть…»

0

2

Ну что, никому не нравится? А я старалась...

0

3

солнц, не говори ерунды.

0

4

Правда понравилось? Я очень рада 8-)  Спасибо)))

0

5

приятно видеть новое творчество

0


Вы здесь » Форум о разных аниме » Фан-фики » Вернуть счастье